Начальник патрульных Харькова от усталости въехала в другую машину

Ольга Юськевич возглавляет харьковских патрульных с ноября 2015 года

Вечером, накануне Дня Независимости, глава патрульной службы Харькова Ольга Юскевич попала в ДТП. Как рассказала сама полисвумен на своей странице в социальной сети, она ехала домой по улице Сумской на своем автомобиле, если неподалеку от горсовета столкнулась с машиной, которая ехала перед ней.

— После тяжелого напряженного рабочего дня, я нечаянно совершила контакт с автомобилем, который двигался впереди меня. Остановившись и осмотрев вместе с другим водителем наши авто, мы увидели, что повреждений нет, поэтому претензий друг к другу у нас не было. Пообщавшись, решили разойтись без заявлений каких-либо претензий друг к другу, — говорит Юськевич.

Этот инцидент мог бы кануть в Лету, если бы не активисты общественной организации «Дорожный контроль», которые по случайности оказались неподалеку, и решили «провести» полицейскую до дома – по словам Юськевич, за ней следует было сразу четыре автомобиля.

— У моего дома и началось самое интересное: шум, камеры, блокировки моей машины, вызовы на «102». Во время громкого выражения своего мнения относительно этого события, активисты разбудили соседей. Я предложила Сергею (водитель «Москвича», второй участник ДТП – авт.) подъехать к моему дому для встречи с активистами для подтверждения факта отсутствия каких-либо претензий, но и этого им было мало, поэтому Сергей написал объяснение патрульным, которые были вызваны через «102» активистами, — рассказывает Юськевич.

Активисты «Дорожного контроля» ехали за полицейской до ее дома

Разборки под домом главы харьковских патрульных продолжались до часа ночи. По словам полицейского, ей скрывать нечего, а вот в «Дорожного патруля» до Юськевич множество претензий, в том числе они заявляют, что полицейская ДТП «замела».

Водитель «Москвича» написал объяснение патрульным

— Вчера Юськевич допустила 5 нарушений, которые допустила столкновение с автомобилем, уехала с места ДТП без оформления материалов предусмотренных законом (европротокол или оформление с полицией, т. к. после этого только можно покинуть место ДТП), допустила езду без ближнего света фар в темное время суток, а так же задних габаритных фонарей и была не пристегнута ремнем. За вышеуказанные действия ее архаровцы в день наказывают десятки водителей и в независимости от обстоятельств, она же делает тоже самое с личным составом, при этом сама за свои поступки ответить боится, — говорят активисты.

Видео: Дорожный контроль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове в ДТП с участием полицейских погибли муж и жена

В ночь на воскресенье, 10 июля около 3 часов 40 минут, на пересечении улиц Сумская и Олеся Гончара в Харькове столкнулись три автомобиля: Toyota Prius (служебное авто патрульной полиции), «Москвич 2140″ и Samand. После столкновения «Москвич» выбросило на тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание. Погибли два пассажира «Москвича» — 27-летний парень и 18-летняя девушка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.