Развод Михалковой и Гигинеишвили был неправдой

Мама Надежды, Татьяна словам, общая ситуация, сказал, что на самом деле происходит

Сегодня СМИ с утра морщины сообщают о противоречии в семье 29 лет Надежды Михалковой и 34-летнего Slingshot Гигинеишвили. Якобы пара рассталась из-за профессиональных амбиций Надежды, которая устала быть в тени мужа. Друзья и знакомые были в недоумении: семья, казалось, счастливы, в свое время, жених и невеста обвенчались в древнем грузинском монастыре Бодбе, позади есть 6 лет брака. Кроме того, Надя и Slingshot воспитывают двоих детей — дочь 5 лет Нину и 3-летнего сына Ивана.

Потому что в Сети стали появляться противоречивые слухи, «МК» дозвонился до мамы Надежде — Татьяны Михалковой.

«Я первый раз об этом слышу! Надя была теперь удалена, как актриса, в китайском фильме, Slingshot — монтирует этот фильм. Все работают. Я их недавно видел вместе с детьми. Я не знаю, откуда эта новость. Сегодня какой-то «сумасшедший дом», все называют. Кто это мог написать? Это настолько верно, что я не знаю, что сказать…» — комментирует Татьяна Евгеньевна.

Также, в связи с ситуацией, говорил и я, мол, разводящийся муж. «Это сообщение — неправда. Спасибо за внимание! Спасибо, что переживаете!» — ответил Slingshot Гигинеишвили.

Напомним, что для Slingshot Давидовича это второй брак. Он был женат на участнице «Фабрики звезд-4″ Анастасии Кочетковой. В браке родились дочь Маша, которой сейчас 10 лет.

развод, slingshot гигинеишвили, татьяна словам, общая ситуация, надежда словам, общая ситуация

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.