Ведущий канал, «Россия» назвал Джамалу «Фрэнк синатра сравнить с принимали юбка»

Грузия и россия музыкальный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили, что это было, обозреватель проведение финала «Евровидения-2016″ на телеканале «Россия», поздравляю с победой украинской певицы Джамалу назвал его «Фрэнк синатра сравнить с принимали юбка», сообщает «RBK-Украина».

«Прежде всего, я поздравляю с победой Украину! Этот певец — Фрэнк Синатра юбка», — сказал Кушанашвили в интервью «Комсомольская правда в Украине».

Телеведущий также отметил, благородство, которые Джамал вел себя во время финала конкурса: «если Учесть, каверзность ситуации (ведь у нас по-прежнему вопрос № 1 о — его песня связана с политикой или нет…)» — (его поведения) учебное пособие «для всех ублюдков. Который способен, при которых любой другой сильный организм сломал, что он вышел на сцену и пожелал всем мира и любви. Это статус, который человек, если не будет раздаривать себя налево и направо будет эстрадный классик».

«В течение трех минут вы должны получить в плен, все человечество. Взять в плен и стали мы на Лазарева, а Джамал, в плен не götürürdüm. Те, кто был против него — расстреляла, те сомнения, его неразрешенная и тех, кто его любил, — вынудило изменить любовь, боготворение», — поделился он, эффект выступления певца.

При этом Кушанашвили обратиться в многочисленные критики и напомнил, что «она мешает с грязью только потому, что он лучше вас — ущербность и неандертальство».

По мнению журналиста, сейчас «русские должны подчиниться правилам и отрядить артист Киев». «Если Россия отрядит артист выступил в Киеве, это проблема России, а не конкурса. Это даже не трусость упасть, пусть, а нет, плохое решение. Русские, вы отрядить артист и попытаться достойно выступить — победа Украины была безоговорочной, подчиняйтесь правилам! Девушка показала, что хочет один для всех, все обратно вышли и seviblər хорошие песни. Вот для чего все это! Мы родились для любви», — сказал Кушанашвили.

Вместе с тем, отметим, что телеканал «Звезда», в Интернете уже появились два признания с требованием отменить результаты голосования на «Евровидении-2016″. Англоязычная версия получила около 17 тысяч голосов и продолжает набирать популярность. Русская версия, созданный в россии поклонников Сергея Лазарева требуют просто отменить результаты нынешнего голосования, а также привлечь к ответственности «ангажированных» судей специально занизили оценки в россии участником.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.